6月(2022)

【6/3 球技大会】

男子はグラウンドでソフトボール、女子は体育館でバレーボールを行いました。天気にも恵まれ、活気にあふれていて、球技大会を通してクラスの団結を深めることができました。

【6/9 卒業生講話 (2年)】

一昨年度の卒業生7人に来ていただき、就職や進学に向けて、高校の期間に取り組んでおくべきことなど、大変参考になる話をたくさん聴くことができました。より身近な先輩方からの話を、今後の進路選択や学校生活に活かしてください。

【6/13 交通安全講話】

知多自動車学校様を講師にお招きし、交通安全講話を実施しました。自転車の交通安全を中心とした内容で、交通安全への意識をより一層高めることができました。交通事故の被害者となるだけでなく、加害者ともなりうる年代であることを自覚して生活していきましょう。