受験生のみなさんへ

【オンライン学校説明会】2021.1.28
成岩中学校の生徒を対象に、Zoomを使ってオンラインでの学校説明会を行いました。成岩中学校卒業の在校生に直接質問するなどし、具体的に学校生活をイメージしてもらえたのではないでしょうか。

【新制服撮影会】令和3年度入学生から変わる制服のデザインが完成しました。今日は、在校生がモデルとなり、PRのための写真撮影を行いました。新制服ではスラックス・キュロットスカート、ネクタイ・リボン、ベスト・セーターなどが自由に選べます。季節や好みに合わせて様々な組み合わせで着ることができます。

【新制服生徒アンケート】令和3年度入学生から制服が変わる予定です。現在大まかなデザインがまり、細かな部分を詰めているところです。今日は、在校生にネクタイ・リボンの柄を選んでもらいました。

「今、内海高校が熱い!」を掲載中

(授業の様子はこちら)

(日常の様子はこちら)

(部活の様子はこちら)