令和4年度修学旅行

【1月26日(木)】
⑤実習3日目午後
快晴のなか、閉講式までやり遂げました!
夕食をはさんで、夜はナイタースキーです。ライトに光る雪の結晶に感動しつつ、仲間との滑走を楽しみました。

④実習3日目
少しずつ実習も白熱してきました。さらに、3日目にして快晴にも恵まれ、上達も早まりそうです。本日予定されているナイター実習もワクワクしますね。

【1月25日(水)】
③実習2日目
朝からの猛吹雪も少し収まり、1時間遅れでスタートです。午前実習の終了後は、昼食をとり、午後も実習です。上手にできるようになるといいですね。

【1月24日(火)】
②ホテル到着!!そして実習1日目
大雪にテンションをあげながら、無事に到着し、早速スキー・スノーボード実習に向かいました。

①修学旅行へ出発!!
2年生最大の行事である修学旅行へ、生徒一同元気よく旅立っていきました。長野県・志賀高原へ向かいます。大寒波の心配はかなりありますが、この修学旅行の学年テーマ『ご安全に!』を胸に、怪我なく楽しんで来てほしいです。本日より、ホームページだけでなく、本校公式インスタグラムも随時、更新していきますのでよろしくお願いします。