証明書発行

[卒業証明書の発行について]

<来校での申請>
事務室窓口へ写真付きの身分証明書(免許証、学生証など)を持参の上お越しください。
(受付時間 午前8時30分から午後4時45分まで 土、日、祝日及び年末年始を除く)
あらかじめ卒業証明書交付願を記入してありますとスムーズです。

<郵送による申請>
下記の①~③を本校事務室宛に送付してください。

① 卒業証明書交付願
② 身分証明書のコピー
③ 返信用封筒(返信先の住所・氏名を明記の上、切手を貼付したもの)

<英文による卒業証明書が必要な場合>
本校事務室へ電話で問い合わせて下さい。※発行までに数日かかります。

[成績証明書・単位取得証明書の発行について]

<来校での受け取りを希望する場合>
発行までに数日かかりますので、事前に電話連絡をお願いします。
受け取りに来る際には、写真付きの身分証明書(免許証、学生証など)を持参してください。

<郵送での発行を希望する場合>
下記の①~③を本校事務室宛に送付してください。

① 成績証明書・単位取得証明書交付願
② 身分証明書のコピー

<英文による成績証明書が必要な場合>
本校教務主任宛に電話で問い合わせて下さい。※発行までに数日かかります。